За гранью

За гранью
Здесь вечность царствует в эфире
Мелодии вселенной в тишине
Окутано всё тайной в этом мире
И путь открыт куда-то в вышине
 
Соединенье сна и яви
И сладость забытья
Какие-то немыслимые грани
Очертают растворённость бытия
 
Здесь миг вливаясь в бесконечность
Сливается с душой
Есть некая беспечность
Свобода и покой
 
И погружаясь в сладость неги
Таинственных миров
Дотронуться до Веги
В безгранной яви снов