Молитва

Молитва

Аудиозапись

Не оставляй меня одну
В земном бесчувственном аду
С тобою раем станет ад
Пустыня превратится в сад
 
Подай мне сил продолжить путь
Постигнув нашей жизни суть
Не призри все мои грехи
Не исчезай, не уходи
 
Позволь приблизиться к тебе
Я без тебя никто в своей судьбе
Не покидай меня, прошу
Тебе молитву возношу
 
Music ( Era "Don't go away)