Еще

Для нее влюбиться- было невозможно,
Но он стер все границы.
Открылась- пулю с пистолета, получила,
ЖЕСТКО, прямо в спину!
 
Слезы, боль, ей уже не чуждо,
Забыть , лишь хочется, забыть,
Но лишь маленький огонек внутри-
Ты сможешь еще ПОЛЮБИТЬ!