Пробное ;)) 2017

Болит, болит безумно острой болью...
Что аж не можно мне ходить...
Вся горечь в теле с пятой точки...
Тревожит...проклинаешь мир...
 
И чтоб вы думали...душа тут
И то, запряталась в овраг...
И мне ...ох..мне пришлось одной...
С слезами, бороться от укола "яд" ))
 
П.с= "Будьте здоровы, не болейте"!))