Борись....

Болит сердечко, сука, что же ты болишь???
Душевной боли не хватает?
Зачем физически штормишь?
Зачем предательски шатаешь??
 
Она так тихо мне : "Болит?Скулишь?"
Она опять же " Я не умираю"
И тихим шепотом: "Проснись"
И ТЫ БОРИСЬ, Не Дрейфь Родная!!!!