Привязанность

Не смогу я забыть твоё имя
Даже через тысячи лет
Я тебя давно разлюбила
Но забыть тебя духу нет.
Ты не мой и не был со мною
Но скажи мне тогда почему
Моё сердце сжимается болью
И в твоих глазах я тону?
Я думала, что уж забыла
Улыбку твою и глаза
Я надеялась, что остыла
Но как же себе я лгала!
Отпусти ты меня на волю
Не хочу быть зависимой я
 Я тебя совсем разлюбила
Хоть и очень долго ждала...