Одна

Одна... Не понимаю я любви своей.
И верю в каждый миг, пытаюсь что-то делать.
Но нет тебя. В душе пустой моей
Так холодно, не знаю, как развеять
Все мысли о тебе, все чувства, что горели,
Когда хотелось мне любить тебя и верить,
Когда глаза твои всегда мне душу грели.
Нет, ты ушел... Я плачу от того сейчас, 
Что не увижу никогда я милых этих,
Живых и ласковых, красивых твоих глаз.
Я так тонуть любила бесконечно в них.
Моей душой ты навсегда храним,
Кусок ее забрал ты в свою душу.
Порою понимаю я - Ты мною был любим,
Никто на свете больше мне не нужен.