Мне нужен только ты

Мне нужен только ты
Среди холодной ночи. 
Мне нужен только ты
И губы твои, очень.
Мне нужен только ты, 
Чтобы прожить на свете.
Мне нужен только ты - 
Ты за меня в ответе. 
Мне нужен только ты,
Чтоб быть всю жизнь счастливой.
Мне нужен только ты,
Лишь только ты, любимый.
Мне нужен только ты, 
Любовь твоя и радость. 
Мне нужен только ты,
И будет в жизни сладость.
Ну в общем, я люблю тебя, 
И это не мечты.
Ты - воздух в жизни для меня.
Мне нужен только ты.