Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, поверь,
Я не хочу играть тобою.
Не открывается та дверь, 
Что называется Судьбою.

Я не хочу искать слова
И врать, вранье здесь безнадежно.
Я не хочу любить тебя,
Ведь жить сейчас так невозможно.

Ты любишь, знаю, но не я 
Та девушка, которой нужно
Любить и отдавать себя...
Поверь, от этого мне душно.

Мне не нужны сейчас слова
О том, что жить я начала,
Что долго ищешь ты меня.
И все ж, я не люблю тебя.