стальные нервы

Мы нервы свои стальные,
Во славу Отчйзны рвём.
Ветра и метели злые,
И бури, нам нипочём.

Сегодня мы вышли в море,
А завтра уйдём в океан.
Мы,вас оградим от горя.
Вы можете верить нам.

Простые Российские парни,
Вчера ещё были детьми.
Сегодня считаются с нами,
Любых государств корабли.

Пусть видят-не лыком сшиты.
Мы ядерный щит куём.
И нервы свои стальные-
Во славу отчизны рвём.