Рано или поздно...

Рано или поздно...
Рано или поздно,
Поздно или рано
Утихают чувства,
Заживают раны...
Только память снова
Возвращает в счастье,
Где жила любовь,
Где кипели страсти...
И никак сердечко
Верить не желает,
В то, что все проходит,
В то, что так бывает...