ТВОРЕЦ! ( Исаия 11)

Повсюду мы видим творенье Отца.
Творит Он прекрасные формы и краски
И в розах написанных кистью Творца,
Фрагменты Эдема-природные сказки.
 
В нектарах цветков-вкус изящный Его.
В благоухании трав- обоняние
По милости Божией миру дано,
Как божиим детям признание.
 
Нет бесполезных растений Его,
Нет ядовитых- они не от Бога.
Это последствия мира сего,
Крапива, бурьян и чертополохи.
 
Но время славное придет,
Земля изменится в мгновенье
И в кипарисах зацветет,
Перед Иисусом благоговея.
 
Бурьян исчезнет и терновник.
Не нанесет уколов, ран
Ни розы цвет и ни шиповник.
Не будет ядовитых трав.
 
Плод новый даст любое древо
И аромат, и цвет, и вкус,
И глас с небес: Вкушайте смело,
Благословил сие Иисус!
 
И лик Христа всем явлен будет,
За маской множества божеств,
Раскрыта сущность Бога будет,
Во дни святых Его торжеств!
 
Благословит сойдя Он Землю,
Вся будет в зелени, в цвету.
Вновь возродится сад Эдема
И мир поклонится Христу!