ПОПРОБУЙ ЖИТЬ ПО ВОЛЕ БОГА

ТЫ был рождён,а значит нужен,
Мир ждал прихода твоего,
Всевышний знал,каким ты будешь,
Зачем ты здесь и для чего.
 
Но ты с Создателем не дружишь,
Свой видишь путь,какой-то свет,
Живёшь и ни кому не служишь,
А это суета-сует.
 
Пусть предначертано там,свыше,
Но ты своим путём идёшь,
Изобретаешь,что-то ищещ,
И от судьбы чего-то ждёшь.
 
Рождение твоё и старость
И между ними жизни миг,
Что сотворишь,кому оставишь,
И где творение рук твоих.
 
Я,как и все,мечтал о счастье
И полон был надежд,как ты,
Но разве нет над нами власти?
И даже есть рука судьбы.
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нельзя сказать ,что я не жил,
Но как я много ошибался.
Любил не так,не так дружил
И ни кому не доверялся.
 
Всегда бежал и торопился,
Ловил удачи жалкий миг,
Чего я в сущности добился,
Да просто заболел и сник.
 
Вот у тебя ещё есть время,
Есть опыт мой-поразмышляй,
В чём истина и где путь верный?
Найди его не опоздай.
 
Попробуй жить по воле Бога,
Чтоб в сердце заповедь хранить,
Ходить Христа святой дорогой
И в сердце заповедь хранить.
 
Жить праведно,увы не просто,
Нести добро трудней,чем зло.
Быть справедливым очень сложно,
И быть смиренным тяжело.
 
Но рядом Он с тобою будет,
Поддержит и не подведёт,
Нас знает каждого и любит.
Идущий с Богом не умрёт.