Автору "vavit" на его призыв: "Покаяться"

Покаяться, а что? Идея сверху
Представил, смехом подавился
Покаяться поп жирный, как на "стрелку"
Бежит, часы за миллион, явился
 
Спрошу с него, неужто Бог осудит
Про пьянство, цацки, что не заслужил
Про мальчиков, которых ночью любит
Иль как на "мерсе" девушку давил
 
Спрошу, что для Страны он сделал
Иль только свечки продавал
И отпущу, ведь он не ведал
Что не служил, а у народа воровал