НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы гуляли вечером возле зоопарка
Я и моя Муся - верная овчарка
Далеко ушли от дома, ближе к речке
Во дворе гулять нельзя, ведь у Муси - течка.
 
Вдруг на встречу нам выходит - АБАЛДЕТЬ !!!
Белый и огромный северный медведь
Муся кинулась на мишку смело в бой
Я от страха и не помню как бежал домой.
 
Через час вернулась Муся, села у порога
Ни царапинки на ней, вот и слава Богу
Сколько должен я собаке, просто не измЕрить.
Ведь она спасла меня, кинувшись на зверя
 
Жизнь бежит, живем не тужим, как и не бывало
Только что то наша Муся поправляться стала
Что же сделал с бедной Мусей этот белый ГАД???
Родила моя овчарка вскоре трех щенят.
 
Белые, пушистые, радость всей семье
Дети счастливы, жена, счастливо и мне
Вспоминать тот "случай" уже не тяжело
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"