Моя самая, самая.

От машины - на руках тебя нёс
Ты комочком теплым свернулась
Чуть подбросил, ты улыбнулась
А после - чмокнула меня в нос
 
Я поставил тебя у дверей
- Ты любовь моя самая, самая
В щечку ткнулся своими усами
Пусть пройдет этот день поскорей
 
Улыбнулась мне сладко пресладко
Я улыбке твоей очень рад
Группа младшая. Дочка. Дет. сад.
Торопясь убежала. Зарядка