Помянем.

У могилки присяду на корточки
В день Победы - грех не заглянуть.
Вам по рюмкам налью, по "сОточке"
И себе, чтобы вас помянуть
 
-"Дорогие, любимые, вечные,
Ваши души, уверен, у Бога
Залечились, войной покалеченные
Пусть светла и легка их дорога"
 
Приберу под крестами вашими
Чуть подкрашу столбы стальные
И гвоздиками все разукрашу
Отдыхайте, мои родные.
 
Моим родителям:
Александру Ивановичу - бойцу танкового десанта с 1943 года
Таисье Ивановне - работавшей на Победу в тылу.