кошка

кошка
А ведь и в правду ты
Подобна милой кошке
Ты устаешь от суеты
Царапаешь меня немножко
Любишь тепло моей руки
Парой меня сама ты греешь
Всем суевериям вопреки
На сердце моем раны лечишь
ты любишь ночь и темноту
Любишь подольше погулять
отбросив мысли в пустоту
Подольше потом рядом спать
однако ты не дикая
А так же ты и не ручная
Зеленоглазая,безумно милая
Любимая моя!одна такая!