красная нить

красная нить
  Пока красная нить между нами
Пока искренни чувства без лести
на будущее строим планы
Кленясь до смерти быть вместе

Пока глаза от счастья светят
Пока улыбка освещает лицо
С тобой мечтаем о наших детях
Представив нас мамой с отцом

Когда от счастья зал будет пьянный
Когда вдвоем подойдем к алтарю
С кольцом будет твой безимянный
В глазах прочитаешь люблю

Когдапол века разменяем
Когда время не в силах сломить
тогда мы с тобой осознаем
Прочность нити что нас еденит

Когда погасит все свечи ветер
Когда стрелки на часах замрут
Будем молча наблюдать как дети
Как наши дети тихонько растут

Когда мудрость будет на висках
Когда морщины намекнут на старость
Внуков будем носить на руках
Впустив в наши тела усталасть 

Когда придет тот скорбный час
Когда старуха принесет разлуку
В глаз омут окунусь в последний раз
Молча держа тебя за руку ..