...перелистай...

...перелистай...
Давай начнем все с чистого листа...
сложно...  возьми да пролистай,
Туда, где я другой и ты не та,
Просто... возьми и пролистай.
Ты пролистай все в самое начало,
Чтоб никому не показалось мало,
Там, где не злой... и там где не устала.
Перелистай, прошу тебя, до талого
Перелистай, расставь все точно ударения,
Перелистай, начнем с тобой всё с оглавления,
Перелистай, прошу тебя без сожаления,
Перелистай, прошу, все наши возражения,
Перелистай, начнем с тобой другой рассказ,
Перепиши, пусть будут роли лишь для нас,
Перепиши, придай совсем другой контраст - 
Пусть автор нас с тобой переиздаст,
Перелистай, расставь все точно запятые,
что бы вернулись в годы золотые, 
Перечеркни моменты наши не простые,
Оставь моменты те лишь где  любили.
Перелистай... перечеркни весь черновик,
Перелистай...и зачеркни каждый наш конфликт
Перечеркни, там где отвыкла и там где я отвык,
Перечеркни, там, где мы с тобой зашли в тупик
Ты допиши, не стесняясь границы страниц, 
Ты зачеркни, где слёзы стикали с ресниц,
Ты допиши, о слиянии наших столиц,
Ты зачеркни, моменты наших ехидств,
Ты пролистай эту книгу, но не до конца,
Ты пролистай книгу до момента кольца
Ты пролистай книгу где я в роли истца
Где я прошу дойти со мною до венца,
Оставь улыбку и убери печаль с лица,
Перелистай, туда где счастье наполнит сердца,
Перелистай ее до мальца-сорванца,
Перелистай и увидь меня в роли отца.
Ты продолжай листать, но не до финала -
Ведь с тобой нам и сотни жизней будет мало!
Не стоит знать, как жизнь нас меняя мотала,
Порхая скрепляла и преображала.
Соединим наши кисти и допишем сейчас,
Этот не простой, нашей жизни рассказ,
О том, как вместе без лишних гримас,
Возьмём всю колоду и не сыграв в пас.
О том, как в сердцах запал не угас, 
О том, где ни кто, ни кого не придаст,
О том, где ни кто, ни кого не продаст.
И пусть другим на зависть, другим на показ —
Автор возьмёт и издаст нашей жизни рассказ...