добрых снов

подними взгляд в небо звездное
глазки закрой, загадай желание
и к тебе прилетит грациозное
добрых снов от меня пожелание
пусть нетревоженным будет покой
сил во сне набирайся малыш
я же..тебя буду гладить рукой
пока ты безропотно спишь
буду шептать для тебя комплименты
что бы ты знала на сколько красивая
что бы ты впитала эти моменты
а на утро проснулась счастливая