Незабываемый вечер

Незабываемый вечер
Теряюсь ежедневно в бутылке с виски,
Вся жизнь исчезает под ветром прахом.
Каждый день падал ещё более низко,
Идя на яркий свет квазара без права.
 
Я тону в своей извечной жажде мести,
И предам огню планету в этих грёзах.
Игры мозга словно яркий танец бестий.
Эти бредни быстро тухли, точно звёзды
 
Подливаю бензин в костёр эмоций,
И наши души попали в черные дыры.
В попытке найти себя, нам неймется,
Я поиском этим впустил в душу вирус.
 
Сгустились все краски, подобие мира.
В карманах виднеется сотня планет.
Ты в космосе жизни вальяжно лавируй,
Сознанием щупая бархатный свет.