Обитель страха

Обитель страха
Времена этой вечной
депрессии резко
настали:
Изнутри он прогнил,
пьет один лишь
вискарь.
Нет крестика, но
крест на нем
поставлен;
Он нашел лишь себя,
хоть виноватых
искал.
 
Истоптал далекий путь
от таверны
до дома,
Но никак не залить
всю в душе
пустоту...
Зло сочится, как яд,
он все больше
подонок,
О своей смерти часто
приходят мысли
на ум.