магия мудрости

магия мудрости
/люди - издержки гнилого прогресса,
каждый из нас выше всех себя ставит.
слишком много этих глупых порезов,
не спасёт тот, кто стоит за крестами./
 
 
ты помнишь? мы умирали в притонах,
а космос был целью всей нашей жизни.
понял, твои губы вкуса ментола,
и я каждый день всё больше капризней.
 
легким касанием "спутник" пустили,
лишь по своим артериям колотым.
я в своём мире, излишне субтилен,
внутри вечно 17, в душе будем молоды.
 
мнимых богов я не вижу в приходах,
в своём маленьком мире я заплутал.
не вижу теперь галогенных восходов,
на мне терновый венок, нет лоскута.
 
 
/наверно кто-то меня проклял, сглазил,
марки спасают всех нас, одиноких.
пред нашим с тобой полётом фантазий,
на колени пал, сам коварный Локи./