Она пришла, когда не надо было

Она пришла, когда не надо было.
Когда ему уж было все равно.
Когда в душе его уже остыло 
То чувство, что пылало так давно. 

Она дарила поцелуи нежно,
А он все ждал, когда она уйдет...
И лишь метель пургою своей снежной
Шептала ей, что скоро все пройдет.

Она пришла, когда не надо было,
Ему по прежнему свою любовь даря.
А он ведь знал, что сердце не любило..,
Но не сказал ей, в нелюбви горя...