Когда-нибудь.Автор Марина Афанасьева

Когда-нибудь.Автор Марина Афанасьева
Когда-нибудь, весенним, теплым днем,
Когда цветут пионы и тюльпаны,
Мы заново любовь с тобой начнем,
И мира нам не будет надо.
Когда-нибудь, не будет больше сор,
Не будет моих слез, не будет криков,
Когда-нибудь мы жить с тобой начнем,
Уютно будет в доме нашем, тихо.
Когда-нибудь не будешь ревновать,
И прошлое свое ты позабудешь,
Я научусь со временем прощать,
Когда-нибудь другую ты разлюбишь.
Когда-нибудь, весенним, теплым днем,
Когда цветут пионы и тюльпаны,
Мы попрощаемся с тобой,
Когда-нибудь устану жить мечтами…