Последний жест

Я думаю, тревожусь, о тебе,
Я чувствую всегда твоё участье.
Не уходи, побудь ещё во сне,
Единственное маленькое счастье.
 
Когда дрожишь, как зыбкое стекло,
Не отстраняясь бледною щекою,
Растерянно гляжу в твоё окно,
И нахожу, что ты ещё со мною.
 
Не уходи, остановись, постой,
Чуть задержи текущее мгновенье,
Последний жест остался за тобой
В безумии в безветрии скольженья.