Вот и все...

Вот и все... Я закрываю глаза...
Ни слова, ни вздоха, ни взгляда...
Ни строк, что порою рождала слеза,
Закрытая дверь, пропитана ядом.

Стучись - не ответит, кричи - не услышит, 
Зови - не откликнется, вой - все равно!
Лишь холод и жар в твое тело проникнут...
Открой ты глаза! Это длится давно!

Закрытая дверь! Ни шаги, ни молитвы
Никто не услышит! Пойми! Обернись!
Все входы и выходы грустью залиты...
Бесполезно живет равнодушная жизнь.

Лишь капелькой света сквозь щель этой двери
Живешь ты, несчастно сжирая ее. 
Закрываешь глаза и, на доли мгновений,
Питаешься счастьем, опускаясь на дно.

В бессилье рыдая, стараясь быть смелой,
Надежда твоя где-то рядом покоится...
Но сердце кричит тебе: " Что ты не делай,
Эта дверь для тебя никогда не откроется!"