Улетаю...

Ночь одиноко стучится в окно.
Что она ждет от меня, я не знаю.
Знаю одно - мне уже все равно,
Я вдруг равновесие тихо теряю...
Нет, эта ночь меня сводит с ума,
Становится тихо, и я улетаю...
Куда я лечу? Я не знаю сама, 
Собою я город ночной озаряю.
Лечу я как птица, ребенок свободы,
Глазами я землю родную ласкаю.
Но солнца вдруг медленно плещутся своды...
Домой мне пора... И я в миг исчезаю.
Теперь, когда ночь мне стучится в окно, 
Дождавшись ее, я опять улетаю..,
Но солнце прогонит меня все равно.
И снова я жду тебя, ночь, и скучаю.