Ты только приходи

Ты ночью темной приходи ко мне во сне
Среди бездушных лиц и ярких звезд,
Среди моих стихов и моих слез, -
Я место для тебя найду везде.

Ты приходи ко мне в мои мечты,
Ты лишь не оставайся там надолго,
Ты времени пробудь там ровно столько,
Чтоб строить вместе нам туда мосты.

Ты приходи ко мне в звонках и смс
О всех дневных проблемах и делах, 
О встречах разных, пройденных местах...
В словах любви, мечтаний и чудес.

Ты приходи ко мне тихонько в жизнь, 
Мы притворим с тобой мечты в реальность,
Мы сможем заменить все сны на явность...
Ты только приходи тихонько в жизнь.