Я тону...

Меня медленно тащит ко дну
Тяжкий груз всех последних событий.
Собирая все силы, я дальше иду, 
А хотелось упасть и забыться. 
 
Собираю крупицами силы в кулак, 
Но они, как песок, ускользают сквозь пальцы.
Я опять что-то делаю в жизни не так?
Натянуты нервы, как канва на пяльцы.
 
В паутину свернулись дороги мои...
Я не знаю, когда я свой путь отыщу...
Иногда я сквозь слезы вновь вижу огни.
Я тону, но еще понемногу дышу.