Судьба не отправляй !!!

Судьба не отправляй !!!
Ты от меня так далеко, нас разделяют километры
Так хочется, ещё с тобой увидеться
И пролетают дни, они так не заметны,
И такое странное чувство на душе моей предвидится.
 
Мы виделись давно, ну что ж вот так судьба к нам повернулась.
Я знаю, что люблю тебя и жду так с нетерпением
Спустя столько лет, в памяти моей осталось, как до тебя до коснулась
Кто же знал тогда, что правдивы мои опасения.
 
Ты дорог мне, как небо солнцу дорого,
Как для заката дорог и рассвет
И пусть я одна, как маленькое облако
Я всё равно прокричу тебе в след.
 
Так ждёшь и надеешься, на что-то на удачу
И думаешь, увидимся так скоро
Однако, почему не произвольно плачу?
И за молчание следует лишь слово ....
 
Вдруг, неожиданно стук в дверь,
Подходишь, видишь под ногами
Письмо, и хочешь ты не верь
Открыты ворота между двумя мирами.
 
Открыв письмо, буквально с первых строк понятно,
Глаза уже в слезах,
И почему нельзя вернуть время обратно,
Теперь он только в моих мечтах.
 
Последние секунды, конверт перед тобой
Читаешь слово за словом, так мило и любя
Последние слова его, уносят в вечный покой
Концовка вот такая: P.S. : ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .