Мой критик.

Мой критик.
Послушай, как ты можешь так,
Ведь ты Меня не знаешь,
О чём же говоришь простак,
Что сам не понимаешь.
 
Слова какие-то вдруг возразил,
А я то тут причём.
Ты про ошибки мне мои твердил,
И был так увлечён.
 
Ты полностью, критиковал меня,
Ты ко всему во мне, и даже к слову придирасля,
Потом смеялся, говорил любя,
Однако понимаешь, смысл твоих слов остался.
 
Ты говорил, что я плохая,
Что не умею ничего
Ты говорил, что я секая
И что у меня нету никого.
 
Ты говорил мне подчиняться,
Ты заставлял меня всем лгать
Ты говорил, мне извиняться,
За то что я такая, блядь.
 
Ты говорил, что я никто,
Что в этом мире, я чужая,
Меня изгнать надо из него,
Потому что я увы не такая.
 
Ты говорил мне, что я тварь,
И что мне в мире места нет,
Что только ты теперь здесь царь,
И что жизнь это ни свет.
 
Ты всё мне говорил другое,
Ты просто унижал меня,
А я естественно не верила в иное,
Потому что так ты научил меня.
 
Ты говорил, что я не человек,
Что я похожа на шалаву
И что я говорю, всё это бред,
И что меня все разведут, как на халяву.
 
Ты говорил, не знаю хотел меня обидеть
Ты повторял, наверное хотел унизить,
А я так не смогла тебя возненавидеть
Увы, я не могу тебя к себе приблизить.
 
Я буду слушать, всё что скажешь мне,
И при тебе я точно не расплачусь,
Но знай ты критик, и решать тебе
Я для тебя уже ни кем не значусь.