Прятки.

Прятки.
А может быть, давай сыграем в прятки,
Я спрячусь так, что ты и не найдёшь
И разгадай хоть двадцать две загадки,
Увы искать меня не сможешь и уйдешь.
 
Не то что бы, я мастер этих пряток,
Я просто так хочу укрыться ото всех
И не хочу я видеть человеческих заплаток
На лицах их, сгорающих потех.
 
Мимо тебя, так много человек проходит,
И пальцем ткнут или ещё и обзовут
Однако, то что сейчас в этом мире происходит,
Было у всех, и каждого заденет вдруг.
 
А может правда, ну пошли сыграем,
Я спрячусь далеко и навсегда!
Плывём на остров!, пусть необитаем
Зато там не найдут нас никогда.
 
Ну что же ты, не бойся я с тобой
Мы вместе, спрячемся от всех.
Туда, где можно быть собой.
И где не разу не бывал коварный смех.
 
Давай, пошли, пошли скорей
Мы спрячемся с тобой,
И что за тридевять морей
Нас не найдёт никто живой !!!