Если небо становится синим

Если небо становится синим
Куда птицы летят, я не знаю,
Только очень хочу вместе с ними.
Уже осенью я замерзаю,
Если небо становится синим,
Если листья уносят надежду,
И, как прежде, солнце не греет.
Ты грустишь, потому что между,
Между листьев ветер не веет.

Но дожди скоро сменят морозы,
Охладеют сердца на время,
И замерзнут в печали слезы,
На горящих щеках белея.

Куда птицы летят, я не знаю,
Только очень хочу вместе с ними,
Потому что я здесь умираю,
Если небо становится синим.