В свете от костра

В свете от костра,
Бродят тихо тени.
Байки до утра
Вместо сновидений.
Ржание коней,
Плеск речного плёса.
Таинство теней,
Таинство вопроса.
Палкой из углей
Выкатив картошку,
«Что в ночном милей»
Обжигать ладошку.
Утром же верхом
По селу промчатся.
Свежим ветерком
Любо умываться.
2016г