Ладони к небу...

Ладони к небу...
Ладони к небу. Дождик нежный спешит по встречной полосе.
Встревожен май мгновеньем. Влагой оставлен мягкий, тёплый след.
Листва волнуется. Вкус капель тревожит сладостью. Гроза,
добавив терпкости в минуты, пронзает криком небеса.
Ладони к небу. Вдох. Сплетенье прозрачных струн. Молчит душа.
И только капель приближенье ласкает чувства... не спеша...
26.05.2016