Слизав вечерней пенки...

Слизав вечерней пенки...
Слизав вечерней пенки, едва поспевшей, страсть,
язык прохлады тёмной коснулся томно кожи
робеющей листвы и, впившись в нежность всласть,
ласкал ажура трепет до говорливой дрожи.
 
Припал к ветвям, бодрясь от тонкости. Порывом,
в изгибах растворяясь, стряхнул дождливый стон.
И, несколько стыдясь, взметнулся ввысь надрывом,
чтоб слиться с чувством ночи в приятный унисон...
25.05.2016