Виват

Виват

Аудиозапись

Виват, отвага, сила духа
Вперёд к победе, до конца
Предательство и трусость глухи
У глупости, известно, нет конца
 
Хвала достоинству и чести
Не преклоняющим колен
Не покарающим из мести
И не берущим подло в плен
 
Страшится подлость благородства
Всегда готовит западню
Невыносим ей запах превосходства
Как будто ночь, так ревностна ко дню
 
Попрать насмешливую низость
Ответив ей мечом
Ведь ей страшна расправы близость
Ну, а презренье нипочем