Пир любви

На пир любви тебя я приглашаю,
Мы будем двое, только ты и я,
Желаниями тебя я угощая,
Любовью, ты напои меня,
 
Танец любви с тобою мы станцуем,
Вокруг флюиды золотом кружат
Закончим танец жарким поцелуем,
И наши души вместе задрожат,
 
И в ритме музыки продолжим танец страсти,
И за волною будет новая волна,
Любовью мы с тобой закончим танец,
И счастья выпьем мы с тобой до дна...