Бабье лето

Позднее бабье лето,
Жарко, и солнце палит,
И сердце не ищет ответа,
Оно лишь сильнее стучит,
 
Бабье лето вдруг наступило
Полную грудью вдохну,
Время осталось так мало,
Дай покрепче тебя обниму,
 
И небо седое, с просинью,
Меня спросит, как я жила,
Почему только теплою осенью,
Я любовь свою обрела,
 
Я фату вновь одену из осени,
Буду жить, сколько Бог отпустил,
И не лезьте ко мне вы с вопросами,
На любовь, знаю хватит мне сил...