Прости и прощай. Видео

Исполняет Рита Чернышева.
Муз. - инструм. композиция из инета. Авт.неизв.
 
Прости и прощай - все чувства не вечные.
И я без тебя одна проживу.
А ты не грусти, мы - случайные встречные,
И наша любовь, как сон наяву.
*
Вот только не надо грустить обо мне.
Не верь ты, что это - наша судьба.
Вот только не надо жить, как во сне.
Не верь ты ему никогда.
А дождик по крышам, по крышам - то плачет апрель
Не верь ты, не верь безутешным его слезам.
Вот только не надо стучать в мою дверь,
Не верь ты дождю - я сплю по ночам.
 
 
Я знаю пройдут, уйдут дни дождливые.
И солнце - в зенит, и ярче весна!
И мне ни к чему признанья тоскливые
Твои о любви и ночи без сна.
*
Вот только не надо грустить обо мне.
Не верь ты, что это наша судьба.
Вот только не надо жить, как во сне.
Не верь ты ему никогда.
А дождик по крышам, по крышам - то плачет апрель
Не верь ты, не верь безутешным его слезам.
Вот только не надо стучать в мою дверь.
Не верь ты дождю - я сплю по ночам.
 
 
Пусть сгинет твоя тоска бесконечная,
Не плачь, не зови, все равно не приду.
И снова любовь обязательно встречу я,
Любовь без тебя, которую жду.
 
Которую жду.
21