ПОЭТЕССА...

ПОЭТЕССА...
«…И что осталось: вечные скитания
По тем местам, где рухнул идеал.
В пыли влачить своё существование
Не сможет тот, кто небо потерял...»
Т. М.
 
Я актриса, поэтесса, ещё,- лауреат,
Мои, блин, стихотворения все боготворят,
И сама я их читаю и всегда торчу,
К небесам глаза вздымаю… Этим я хочу
 
Показать, что все стихи я, беру на небесах,
Небеса,- моя стихия… Там я,- «Ох!» и - «Ах!»
Правда,- рухнула, как с дуба, с этих я небес,
Потеряв милого друга, оказалась без…
 
26052016