САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ…

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ…
«Самый лучший день…»
Г. Лепс
 
«Самый лучший день» мне в «прицел» попал,
Просыпаться лень,- очень плохо спал,
Вышел на крыльцо - звёзды, как кулак,
Сполоснул лицо - не уснуть никак…
 
Взгляд не оторвать - мириады звёзд,
Надо бы в кровать, но саднит вопрос:
- Для чего живём, сколько нам дано,
Наш «земельный» дом это Рай иль Дно?
 
Самый лепший Лепс в голове поёт,
И сомнений без задаёт вопрос:
- Сколько в небе звёзд, для чего живём...
Но ответа нет, ладно - спать идём…
 
13.09.2016 4:20:32