ВОЛШЕБСТВО...
«Когда ты рядом, всё прекрасно:
метель, дожди и летний зной,
хочу с тобой быть ежечасно,
шептать в ночи: "Ты только мой!"…»
Princess
Твоё присутствие пленительно,
И затмевает всё вокруг,
Твой взгляд любовно-повелительный
Мир зажигает негой вдруг!
Я в нём сгораю вплоть до косточки
И пеплом падаю к ногам,
Вся помещусь в любимой горсточке,
И взмою с ветром к облакам,
Потом осыплюсь вместе с дождиком,
И прорасту цветком в лугах,
А ты, мурлыкающим котиком,
Прочтёшь о мне в моих стихах…
Когда ты рядом, я – волшебница,
И мне подвластны чудеса,
Мне каждый вечер стан твой грезится,
И выражение лица…
28022017