Милая, позови друга

Милая, позови друга
Мечтания приходят и уходят,
Друзья же остаются навсегда.
И в этом все мы счастие находим,
Которое несём через года.
 
И в сердце боль приходит и уходит,
А друг всегда на всём твоём пути.
И если в жизни что-то происходит,
С тем разобраться друга позови.
 
Придёт к тебе в любое время года,
Чтоб разделить и горе, и добро.
Пусть за окном бушует непогода,
А на душе появится тепло.
 
Он молча поглядит в глаза твои с искринкой,
Как-будто вспыхнет яркая заря.
И если ты была пред этим льдинкой,
Растопит лёд, любовь свою даря.
 
И всё пройдёт, ты другу улыбнёшься,
Не будешь думать больше о былом,
И к прошлому ты больше не вернёшься,
Сожжешь мосты сверкающим огнём.
 
Так верь в любовь, она излечит раны,
И дни продлит на жизненном пути.
О всём хорошем думай неустанно,
А друга не забудь прижать к своей груди.