Некоторым поэтессам о их "шедеврах."

Некоторым поэтессам о их "шедеврах."
Школу с трудом окончила,
Стала варить борщи.
Душу прозой прикончила,
Борщом заменила щи.
 
Как-то на печке сидела,
В носу ковырялась. Апчхи!
Великой стать захотела,
Решила писать стихи.
 
Рифму едва подбирая,
Стала писать про любовь,
Как в детстве часто страдая,
Ела одну морковь.
 
Теперь она пишет про розы,
Что буйно зимой расцвели.
Снегов не страшны им грозы,
Они от них уплыли
 
К милому, кто её бросил
Из-за стишков её.
Долго жену он матросил,
Она ж продолжала своё:
 
Ночами стихи писала,
Писала всегда про любовь,
Как часто безвинно страдала,
Что с неба капала кровь.
 
Такие же точно поэты
Стали её прославлять.
Друг другом были согреты:
На смысл им всем наплевать
 
А если кто-то скажет:
Нельзя чепуху писать,
Каждая то покажет,
О чём нельзя рассказать.
 
Теперь они хвалят друг друга,
И плачут порой над стихом.
Бессмыслица - их подруга,
Начнут писать и без слов.