ВЕТЕРОК ОБНИМАЕТ МОРСКУЮ ВОЛНУ...

ВЕТЕРОК ОБНИМАЕТ МОРСКУЮ ВОЛНУ...
**************************************
"Морские волны ветер гонит,
над нами звёзды и Луна..."
Шаров Артём
 
Ветерок обнимает морскую волну,
Месяц звёзды в ночи зажигает,
я в объятьях рук твоих нежных тону,
на щеках рябиной закат полыхает!
Знает тайну волшебная ночь,
она облачком нас укрывает,
ты один мне должен помочь,
тебя одного моё сердце желает!...
Ты искустный мой соблазнитель,
что же делаешь ты со мной?!
мой Господин и любви Повелитель,
день и ночь я хочу быть с тобой!
Я отдам тебе всё, что имею,
и меня ты не сможешь забыть,
навсегда останусь Принцессой твоею,
и буду тебя бесконечно любить!...
 
(отзыв для Шарова Артёма)