МЕЧТАЙ, МЕЧТАЙ

МЕЧТАЙ, МЕЧТАЙ
Ты юный принц, я юная принцесса
На карнавале красочных огней
И нам с тобой безумно интересно
Под масками мечтается сильней!
 
припев: Мечтай,мечтай! И мы мечтать любили!
Мечтай,мечтай! И мы мечтать могли!
И многие мечты мы воплотили,
А многие ещё мы не смогли.
 
2-й куплет
Мы выросли,заметно повзрослели
И наши чувства плавно перешли
Из дружбы той,когда на карнавале
Впервые мы к друг-другу подошли.
 
припев:
3-й куплет
Ты мой жених,а я твоя невеста,
Стоим мы в церкви перед алтарём
И школьный бал наш не прошёл бесследно,
На свадьбу всех друзей мы созовём.
 
припев:
4-й куплет
Ты мой король - твоя я королева
Кружимся в вальсе свадебном вдвоём ,
Сердечки наши бьются ошалело
О счастье песню мы свою поём.
 
припев: