Море Баренцево

Море Баренцево

Аудиозапись

Чаек крик за кормой моего теплохода .
Плещут волны о борт . Не испортилась погода .
Где же , где же ты , порт ? Где меня ждут друзья .
Я любуюсь тобой , необъятное море , с борта корабля .
 
Море Баренцево !
Море юности светлой .
Там любовь встретил где-то !
Море Баренцево !
Море Баренцево !
 
Не всегда ты со мной так по - доброму приветно .
Не всегда над волной пролетал попутный ветер .
Но тебе все простив , позабыв , оставив в прошлом .
Улыбаюсь я , любя , и мечтаю о хорошем.
 
Море Баренцево !
Море юности светлой .
Там любовь встретил где-то !
Море Баренцево !
Море Баренцево !
 
===========
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова